US Group S.r.l. personalizza la progettazione dei Manuali HACCP

I requisiti igienico strutturali

HACCP è l’acronimo per Hazard Hanalisis Critical Control Point, significa Analisi del Pericolo Punti Critici di Controllo.

La legge Reg CE 852/04 sull’igene di tutti i prodotti ad uso alimentare, definisce che la responsabilità per la sicurezza alimentare spettano all’Operatore designato al Settore Alimentare (chiamato OSA). La sicurezza alimentare deve essere certificata lungo tutto il percorso riguardante la produzione e la distribuzione degli alimenti. All’OSA, a quel punto, spetta predisporre, e mantenere, un sistema HACCP e far rispettare tutti i requisiti igienici strutturali che sono elencati e spiegati nell’allegato II della legge Reg CE 852/04

US Group S.r.l. si occupa anche della personalizzazione dei Manuali HACCP in base a le esigenze delle varie attività, che siano esse piccole o grandi. Grazie alle pregresse esperienze maturate negli anni, i nostri tecnici, possono facilmente aiutarvi nel garantire una sicurezza alimentare con l’utilizzo dell’applicazione di sistemi HACCP.

U.S. Group esperti in sicurezza alimentare