US Group S.r.l. personalizza la progettazione dei Manuali HACCP

I requisiti igienico strutturali

HACCP acronimo di Hazard Hanalisis Critical Control Point, che vuol dire Analisi del Pericolo, Punti Critici di Controllo.

Il Reg CE 852/04 sull’igiene dei prodotti alimentari, definisce che “la responsabilità per la sicurezza alimentare spetta all’Operatore del Settore Alimentare (OSA). La sicurezza alimentare deve essere garantita lungo tutta la filiera, dalla produzione, la trasformazione e la distribuzione degli alimenti. Spetta all’OSA predisporre e mantenere un sistema HACCP e rispettare i requisiti igienico strutturali descritti nell’allegato II del Reg CE 852/04”

US Group S.r.l. personalizza la stesura dei manuali HACCP andando incontro alle esigenze di ogni singola azienda o attività. I tecnici di US Group porteranno con se l’esperienza che hanno maturato durante gli anni, aiutandovi a rispettare le norme di sicurezza alimentare dettati nell’HACCP.

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