Corso in aula di Formazione HACCP – Addetto che manipola alimenti

Corso in aula di Formazione in materia di HACCP ed Igiene degli alimenti – Addetto che manipola alimenti

CORSO DI FORMAZIONE

CORSO HACCP

Tipologia corso:

In aula

Durata:

14 ore

Validità:

Il corso di formazione ha validità triennale ed è riconosciuto a livello nazionale.

Costo:

 € 60,00 + Iva

Descrizione del corso:

Sistema HACCP (compiti e funzioni); Importanza del controllo visivo; Importanza della verifica della merce immagazzinata ed importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti ed ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture e delle attrezzature, di igiene personale e di normativa.

Sei interessato al corso?

Complila la form per ricevere tutte le informazioni su modalità di iscrizione, pagamento, partecipazione e rilascio di attestato finale.
Può essere predisposto un solo tipo per tutti i corsi (online e in aula).

Compila il form

    Sei interessato al corso?

    Complila la form per ricevere tutte le informazioni su modalità di iscrizione, pagamento, partecipazione e rilascio di attestato finale.”.
    Può essere predisposto un solo tipo per tutti i corsi (online e in aula).

    Compila il form

      Richiedi Preventivo

      La richiesta di preventivo effettuata online dà diritto ad uno sconto del 5%

        Avvia una chat
        Ciao. Come possiamo aiutarti?