Corso online di Formazione HACCP Alimentaristi - Rischio 1 (Cat.B)

Rischio 1 Medio (Categoria B) prot.1 per non manipolatori nel processo produttivo

CORSO DI FORMAZIONE

CORSO HACCP

Tipologia corso:

Online

Durata:

8 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

Validità:

La scadenza del corso di formazione varia in base alla Regione di utilizzo ed è  riconosciuto a livello nazionale.

Costo:

 € 35,00 + Iva

Descrizione del corso:

Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: (personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; addetti alla produzione delle bevande; addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; addetti alla produzione di caramelle e affini; addetti alla produzione di additivi ed aromi; personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).

Sei interessato al corso?

Complila la form per ricevere tutte le informazioni su modalità di iscrizione, pagamento, partecipazione e rilascio di attestato finale.
Può essere predisposto un solo tipo per tutti i corsi (online e in aula).

Compila il form

    Sei interessato al corso?

    Complila la form per ricevere tutte le informazioni su modalità di iscrizione, pagamento, partecipazione e rilascio di attestato finale.”.
    Può essere predisposto un solo tipo per tutti i corsi (online e in aula).

    Compila il form

      Richiedi Preventivo

      La richiesta di preventivo effettuata online dà diritto ad uno sconto del 5%

        Avvia una chat
        Ciao. Come possiamo aiutarti?