CORSO DI FORMAZIONE
CORSO HACCP
Tipologia corso:
Online
Durata:
8 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)
Validità:
La scadenza del corso di formazione varia in base alla Regione di utilizzo ed è riconosciuto a livello nazionale.
Costo:
€ 35,00 + Iva
Descrizione del corso:
Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: (personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; addetti alla produzione delle bevande; addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; addetti alla produzione di caramelle e affini; addetti alla produzione di additivi ed aromi; personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).