Attestato HACCP e sicurezza alimentare

attestato haccp

Attestato HACCP e sicurezza alimentare

Attestato HACCP e sicurezza alimentare 1600 1600 US Group Roma

Ogni lavoratore del settore alimentare – datore di lavoro e dipendente – ha l’obbligo di conseguire l’Attestato HACCP che certifica formazione HACCP e conoscenza delle procedure per la sicurezza igienica degli alimenti.

I corretti comportamenti nella preparazione, manipolazione e somministrazione degli alimenti sono stabiliti dalla normativa vigente sul sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che indica al comparto alimentare l’insieme delle procedure di supervisione a garanzia dell’igiene nel processo produttivo e della massima qualità dei prodotti. La formazione del personale infine favorisce la crescita aziendale ed incrementa la sicurezza delle attività.

Fondamentale in tutta la filiera alimentare è la formazione HACCP del personale addetto, al quale sono attribuite precise responsabilità di attenzione e comportamento di sicurezza e igiene. È molto importante frequentare i Corsi HACCP ed ottenere l’Attestato HACCP: il comportamento etico e responsabile dell’Azienda e dei lavoratori del comparto alimentare evita allergie, intolleranze, epidemie, rischi per la salute pubblica.

 

U.S.GROUP SRL: 25 ANNI DI ESPERIENZA IN CONSULENZA E FORMAZIONE

U.S. GROUP s.r.l. fornisce consulenza HACCP in ogni attività correlata all’igiene e sicurezza degli alimenti, dalla redazione del Manuale HACCP al processo di conseguimento della certificazione per la sicurezza alimentare, ai rapporti con Organismi di Vigilanza. Eroga Corsi per la Formazione HACCP per tutte le categorie di operatori del settore alimentare, riconosciuti e approvati, conformi alle normative europee, nazionali, regionali sulla sicurezza igiene e autocontrollo alimentare. I nostri Corsi HACCP sono affidati a professionisti della sicurezza alimentare esperti, costantemente aggiornati, con competenze scientifiche e metodologico-didattiche che garantiscono il successo dei percorsi di formazione in Aula e Online.

Il possesso dell’Attestato HACCP è prerequisito allo svolgimento di tutte le attività in ambito alimentare, per i lavoratori di impresa pubblica o privata, che trattino direttamente o indirettamente gli alimenti, per produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione di alimenti e/o bevande, con o senza fini di lucro (ristoranti, mense, attività alimentari, catering, bar, grande distribuzione…).

 

FORMAZIONE E ATTESTATO HACCP PER OGNI ESIGENZA

Con U.S. GROUP s.r.l. è possibile ottenere l’Attestato di formazione HACCP adeguato alle proprie esigenze, con tempi brevi e garanzia di consegna in 48 ore dopo il superamento del test.

In base alla normativa HACCP, che prevede obbligo di Formazione HACCP per tutti gli operatori del settore alimentare, indipendentemente dalle mansioni svolte e dal grado di interazione del prodotto alimentare, eroghiamo percorsi di formazione diversificati, in presenza e in modalità online:

  • Operatori Settore Alimentare OSA (responsabili impresa alimentare) / Responsabile della Gestione e delle Procedure HACCP – Corso in Aula
  • Addetti che manipolano alimenti (preparazione, produzione confezionamento alimenti) – Corso in Aula
  • Operatori Settore Alimentare OSA – Rischio 3 (Cat. A) – Corso Online
  • Alimentaristi – Rischio 1 (Cat.B) – Corso Online
  • Alimentaristi – Rischio 2 (Cat.A) – Corso Online
Avvia una chat
Ciao. Come possiamo aiutarti?